메뉴건너뛰기

커뮤니티

고객센터

02-2024-0011 월~금 am. 9:00 ~ pm. 6:00
토/일/공휴일 휴무
포토후기를 남겨주세요~

포토이용후기

새빛맥스의 새로운 소식을 알려드립니다.

• Mar 22, 2016   /   10372 count   /   posted by 유혜민

OK600P 한달 렌탈 사용후기 입니다!
    근무하는 곳에서 OK720 을 만났습니다!
    라벨기는 여기저기 작업해야 할 것이 많은 저에게 정말 신세계 였어요!
    리필테이프 알아보다가... 우연히 새빛맥스를 알게되었는데 렌탈!!이벤트가 있어서 바로 신청했습니다.

사용 소프트웨어가 너무 디테일하고 좋아서~^^;;; 제 개인적으로도 구입하고 싶어서 이것저것 모델을 알아봤는데,
    제가 원한건 블루투스가 가능한 모델인데 렌탈 대상에는 없더라구요~
    그래도 담당자분이 데모 모델을 빌려주셔서 감사히 사용했습니다^^!
    (동영상은 안올려지네요 ㅠㅠ)

과학실험 기구들이 다양해서~~!! 비커에 바로 깔끔하게 뽑아 붙이고요

전용 소프트웨어를 이용하면 다양한 내가 가진 글자체를 이용할 수 있어서 좋아요!

외곽선 클립보드 틀을 자주 사용하였습니다~!
    딱... 저기 클립의 동그라미 부분에... 펀치로 알맞게 뚫을 수 있어서 나만의 이름표를 만들었네요!

제가 하는 업무가 2가지인데~~ 클립보드 위에다가... 딱 표시해놓고~!! 언제든 쉽게 업무를 오갈 수 있어서 좋았어요

케이블 튜브는 사용할 수 없는지라 ㅋㅋㅋ 이렇게 수많은 케이블들에 ㅋㅋㅋ 튜브라벨 따라 만들었어요

아직도 수기 장부들을 사용하는데 ....
    예전에는 종이 라벨지에 프린트해서... 잘라서 붙이고 바탕에 또 테이핑하고...
    생 노가다를 했었는데~ 너무 간편해요!
    아주 간단히!! 빨리!! 만들 수 있었어요 >_<

암튼~!! 제 손이 가는 곳곳에 아무곳에나.. 죄다 막 뽑아서 썼어요~!
    OK600P 모델은 블루투스가 되니까,
    정말 간편하게 스마트폰에 어플만 깔아서 실행하니 출력속도도 빠르고~ 좋았어요...!

너무너무 갖고싶지만...
    가격이 깡패여서.... 고민중입니다.
    한달간 너무너무 잘썼네요~! 감사합니다!!